Vôlei de Praia

Thâmela e Vic são campeãs do Elite 16 de João Pessoa

Enfrentando Talita e Taiana na final, a dupla recém formada conquistou o primeiro título no Circuito Mundial vencendo por 2 a 0

Thâmela e Vic no Elite 16 de João Pessoa

Na final 100% brasileira no Elite 16 de João Pessoa, Thâmela e Vic subiram ao lugar mais alto do pódio no feminino. Enfrentando as brasileiras Talita e Taiana na final, a dupla recém formada conquistou o primeiro título no Circuito Mundial de vôlei de praia vencendo por 2 a 0 (21/14 e 21/14).

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Thâmela e Vic forçaram no saque e conseguiram quebrar a recepção de Talita e Taiana no primeiro set. Dessa forma, fizeram três aces e a vantagem no placar logo chegou a nove pontos. No decorrer da parcial, ampliou-se e terminou em 21/14.

A tônica da partida da partida seguiu a mesma no segundo set. Outra vez, Thâmela e Vic apostaram no saque forçado para sair na frente do placar. Quatro pontos de vantagem vieram antes da pontuação chegar a dois dígitos. Além disso, os ataques de Taiana e Talita ajudaram a decretar a vitória.

A parceria entre Thâmela e Vic foi formada recentemente. O Elite 16 de João Pessoa é a terceira competição da dupla no Circuito Mundial vôlei de praia. Em agosto deste ano, elas ficaram com o vice-campeonato do Elite 16 de Hamburgo. Anteriormente, Vic formava dupla com Tainá, enquanto Thâmela jogava com Elize Maia.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.