Grêmio vira sobre o Bahia e vai à final da Copa do Brasil Sub-20

Em Salvador-BA, o clube gaúcho visitou o Tricolor de Aço e venceu a partida pelo placar de 3 a 2

Confronto entre Grêmio e Bahia, válido pela semifinal da Copa do Brasil Sub-20 (Reprodução/X/@EscolaGremista)
(Reprodução/X/@EscolaGremista)

Depois de vencer o jogo de ida por 3 a 2, o Grêmio visitou o Bahia no Estádio Pituaçu, em Salvador-BA, derrotou o adversário novamente por 3 a 2 e se classificou para a final da Copa do Brasil Sub-20. Agora, o time gaúcho aguarda a definição do confronto entre Cruzeiro e Fluminense.

Logo no segundo minuto de partida, o Bahia conseguiu chegar ao gol e empatar o placar agregado. Em cobrança de escanteio do meia Roger, o zagueiro Marcello ajeitou de cabeça e o ponta Guilherme completou para abrir o placar. Porém, aos nove minutos, o lateral-direito Igor aproveitou bola escorada pelo zagueiro João Ramos e empatou para o Grêmio.

Mais tarde, aos 28 minutos, o meia Cheron achou o centroavante Nathan Fernandes, que invadiu a área e tocou para o ponta Gustavo virar o duelo. Na sequência, jogada individual de Nathan, que driblou os zagueiros, finalizou no canto e fez o terceiro. Por fim, o Bahia descontou com o meia Aruba, de cabeça, mas que não foi suficiente para reverter o cenário do time baiano. Resultado final: 3 a 2 para o Grêmio, que avançou para a decisão da Copa do Brasil Sub-20.

O Tricolor Gaúcho espera a definição do confronto entre Cruzeiro e Fluminense. No jogo de ida, os mineiros levaram a melhor e venceram por 3 a 2, no Rio de Janeiro-RJ. Assim, a partida de volta ocorrerá nesta segunda-feira (9), às 17h30, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG.