Wrestling

Laís Nunes fica em quinto no Open de Zagreb de wrestling

Laís Nunes venceu três lutas para alcançar o quinto lugar da categoria até 62kg no Open de Zagreb de wrestling

Laís Nunes agarra adversária em luta de wrestling - Zagreb Open
(Foto: Wander Roberto/COB)

A brasileira Laís Nunes fez uma boa campanha, nesta sexta-feira (3), no Open de Zagreb de wrestling. A lutadora da categoria até 62kg alcançou a semifinal da competição, que vale pontos importantes para o ranking mundial, terminando a disputa em quinto lugar.

+ Sesc Flamengo bate Osasco e avança à semifinal da Copa Brasil

Na primeira rodada da competição, Laís Nunes não teve dificuldades para derrotar a francesa Ameline Douarre por 8 a 1, avançando para as oitavas de final. Em seguida, a brasileira teve pela frente Magdalena Glodek, da Polônia. Laís venceu por superioridade (10 a 0) e passou para as quartas de final.

Contra a canadense Ana Paula Gonzalez, Laís Nunes teve um duelo equilibrado, mas conseguiu o triunfo por 2 a 1 e seguiu para a semifinal. Ela encarou a japonesa Motoki Sakura, campeã mundial júnior, e teve seu primeiro revés na competição. Motoki venceu por queda (8 a 1) e mandou Laís para a disputa do bronze.

Em seguida, a brasileira lutou contra a búlgara Bilyana Dudova valendo um lugar no pódio. O duelo foi equilibrado, mas foi a atleta da Bulgária quem venceu por 2 a 1, conquistando a medalha de bronze. Motoki levou o ouro após vencer a norueguesa Grace Bullen na final, enquanto Kayla Miracle, dos EUA, ficou com o outro bronze.