Vôlei de Praia

Duda/Ana Patrícia e André/George vencem Aberto de João Pessoa

No primeiro torneio após o ouro nos Jogos de Paris, Duda e Ana Patrícia derrotaram Vic/Thamela, enquanto George e André venceram no masculino

Na manhã deste domingo (13), as finais da 8ª etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia ocorreram em João Pessoa. No retorno às competições após a conquista do título olímpico, a dupla Duda/Ana Patrícia sagrou-se campeã ao vencer Vic e Thamela por 2 sets a 0, com parciais de 21/19 e 21/18. No masculino, no confronto entre duplas olímpicas, George e André superaram Evandro e Arthur, também por 2 a 0, com parciais de 21/15 e 21/14.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

DISPUTA FEMININA

No primeiro set, a dupla Vic e Thamela, campeãs da 7ª etapa em Teresina no mês passado, começou de forma mais nervosa, permitindo que Duda e Ana Patrícia abrissem vantagem nos primeiros pontos. No entanto, Vic e Thamela se recuperaram e empataram em 18 a 18. Mesmo assim, a experiência das campeãs olímpicas prevaleceu, e Duda e Ana Patrícia fecharam o set em 21 a 19.

O segundo set teve um início equilibrado, com as duplas alternando no placar e sem que nenhuma conseguisse abrir uma grande vantagem. As campeãs olímpicas, Duda e Ana Patrícia, conseguiram uma diferença de dois pontos e mantiveram o ritmo até o final, fechando o jogo em 2 sets a 0.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

A final masculina contou com duas duplas olímpicas brasileiras. A dupla George e André dominou Arthur e Evandro, vencendo a partida por 2 sets a 0, com parciais de 21/15 e 21/14. Desde o início de cada set, eles mantiveram uma vantagem confortável no placar, sem serem ameaçados em nenhum momento.

Paulista de 23 anos. Graduanda em Jornalismo pela PUC-SP e apaixonada pelo universo esportivo e por Ginástica Rítmica.