Vôlei de Praia

Definidas as quartas de final do Aberto de João Pessoa

16 duplas irão disputar as quartas de final do Aberto de João Pessoa pela oitava etapa do Circuito Brasileiro de vôlei de praia

Lance de jogo em partida do Aberto de João Pessoa no circuito brasileiro de vôlei de praia
(Foto: Paulo Lima/Outrora Nordeste/CBV)

Nesta quinta-feira (10), aconteceram os primeiros jogos da etapa da Paraíba do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia. Como de costume, a competição começou com a disputa do Aberto de João Pessoa, que já tem a definição das oito duplas que vão disputar as quartas de final na Arena na Praia de Cabo Branco.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Campeões da última etapa do Aberto, em Teresina, Gustavo e Isaac estão entre os oito times que avançaram para as quartas de final. Na fase de grupos, eles venceram Adrian/Victor Hugo por 21/10 e 21/14 e Lipe/Jefferson por 21/19 e 21/18. Com o resultado, Gustavo/Isaac ficaram em primeiro lugar no seu grupo, avançando direto para as quartas de final. Após a realização da “rodada dos 12”, os jogos das quartas ficaram assim:

Gustavo/Isaac x Pedro/Johann
Jean/Marcos x Nilton/André Danilo
Felipe Miranda/Bolinha x Cadu/Anderson Melo
Oscar/Bernardo x Lipe/Jefferson

Competição feminina

No feminino, as cabeças de chave número 1, Ana Luiza/Beatriz venceram os seus dois jogos da fase de grupos. Elas começaram o dia com vitória por 2 a 1 sobre Luiza/Julhia, com parciais de 21/17, 19/21 e 15/10. Em seguida, elas venceram Tassyla/Maria Julia por 25/23 e 21/17. Ao terminarem em primeiro lugar no grupo, Ana Luiza/Beatriz também avançaram direto para as quartas de final do Aberto de João Pessoa. Os confrontos no feminino ficaram assim:

Ana Luiza/Beatriz x Teresa/Bárbara
Carol Goerl/Juliana Simões x Clara/Raissa
Cassiane/Ana Carolina x Karol/Larissa
Andryelle/Vitoria x Luiza/Julhia

Os jogos das quartas de final e das semifinais do Aberto de João Pessoa acontecem nesta sexta-feira (11), com as disputas de medalha no sábado. Amanhã também acontecem os primeiros jogos do Top-16 de João Pessoa, reunindo as principais duplas do país. Entre elas, as campeãs olímpicas Duda e Ana Patrícia que farão sua primeira competição após o ouro em Paris-2024.