De virada, Minas vence clássico e segue 100% no Estadual

Minas vence clássico contra o Cruzeiro por 3 sets a 1 e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro

Minas e Sada Cruzeiro no Campeonato Mineiro de vôlei masculino 2024

Minas e Sada Cruzeiro fizeram o primeiro clássico da temporada nesta quarta-feira (18). As equipes se enfrentaram na Arena UniBH pela fase classificatória do Campeonato Mineiro de vôlei masculino. Depois empolgar no primeiro set, os cruzeirenses viram os donos da casa virarem o placar e garantirem a vitória por 3 sets a 1 (16/25, 26/24, 25/21 e 25/19).

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Com a vitória, o Minas segue na liderança da primeira fase do Campeonato Mineiro de vôlei masculino. Antes da partida desta quarta-feira, a equipe minastenista levava vantagem dos rivais por um ponto. Além de ficar na segunda posição, o Sada Cruzeiro também conheceu seu primeiro resultado negativo na competição.

Como o placar aponta, o primeiro set foi o menos equilibrado da partida. Na ocasião, o Cruzeiro conseguiu fazer 1 a 0 depois de 20/13 na parcial. Em seguida, o duelo no placar seguiu ponto a ponto, mas o Minas conseguiu se distanciar do marcador nos momentos decisivos. O maior conforto para os donos da casa veio no quarto set, quando fizeram 17 a 13 e administram vitória.

Na próxima rodada do Mineiro, o Sada Cruzeiro vai até Montes Claros para enfrentar a equipe da cidade. O duelo acontece nesta sexta-feira (20), a partid das 20h40. Já o Minas só volta às quadra na segunda-feira (23), quando vai fazer mais uma partida na Arena UniBH. Dessa vez, o adversário será o Monte Carmelo e a bola deve subir às 19h30. Confira a tabela completa aqui.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.