Darlan é decisivo em vitória do Sesi contra o Suzano na Superliga

O oposto foi autor de quase um set na vitória do Sesi Bauru por 3 a 0 (25/20, 25/21 e 25/12) contra o Suzano

Darlan comemora ponto em jogo Sesi Bauru x Suzano pela Superliga Masculina de vôlei
Darlan foi o maior pontuador da partida com 23 pontos (Foto: Marcelo Ferrazoli/Sesi)

O Sesi Bauru segue em sua perseguição às primeiras colocações da Superliga Masculina de vôlei. Neste domingo (4), a equipe paulista contou com mais uma partida inspirada de Darlan para derrotar o Suzano na Arena Paulo Skaf. O oposto foi autor de quase um set na partida que terminou com 3 a 0 (25/20, 25/21 e 25/12) para os donos da casa.

Assim como em boa parte dos jogos do Sesi, o Darlan terminou como o maior pontuador do confronto. O oposto bauruense marcou 23 pontos e levou o prêmio de melhor jogador em quadra. Com oito pontos, Lukas Bergmann acabou como o segundo atleta do time da casa com mais pontos na partida. Pelo Suzano, Yago Dutra fez 12.

Como resultado da vitória, o Sesi Bauru somou seu nono triunfo em 14 jogos e se manteve na cola do Vôlei Guarulhos pela terceira posição. A equipe de Bauru tem 28 pontos, enquanto o time de Guarulhos tem um ponto a mais. Oitavo colocado, o Suzano alcançou uma sequência de três partidas sem vencer e ainda pode perder uma posição caso Vôlei Renata vença o Araguari nesta segunda-feira (5).

O próximo compromisso do Sesi Bauru pela Superliga Masculina está marcado para a próxima quinta-feira (8). O adversário será o Farma Conde, vice-líder, em São José dos Campos. O Suzano volta à quadra um dia depois para enfrentar o Vôlei Renata em casa.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.