São José e Suzano avançam à semifinal do Paulista de vôlei

Farma Conde São José venceu o Vôlei Renata e Suzano eliminou Santo André nas quartas de final do Campeonato Paulista de vôlei

Felipe Roque ataca para o Farma Conde São José contra o vôlei renata no Paulista de vôlei masculino. Suzano também venceu nesta quinta
(Foto: Victor Barreto/NTZ)

Mais duas equipes estão classificadas para a semifinal do Campeonato Paulista de vôlei masculino. Nesta quinta-feira (5), aconteceram dois jogos de volta das quartas de final do torneio. O Farma Conde São José venceu o Vôlei Renata, enquanto o Suzano eliminou o Super Vôlei Santo André. As duas equipes se juntam ao Vedacit Guarulhos que já estava classificado à semifinal após terminar em primeiro lugar na fase inicial da competição.

No primeiro jogo da noite, o Farma Conde São José recebeu o Vôlei Renata no Vale do Paraíba. Após perder o jogo de ida por 3 a 0, o time de Campinas começou a partida com um bom volume de jogo e venceu o primeiro set. Mas São José reagiu para conseguir a virada, contando com mais uma grande atuação do ponteiro Douglas Souza. Assim o time da casa conseguiu a vitória por 3 a 1 (22/25, 28/26, 25/20 e 25/15) para assegurar a classificação à semifinal. “Pensar agora no Guarulhos que assistiu de camarote essas quartas. Eles estão jogando muito bem, atropelaram uma galera na primeira fase, mas a gente está bem motivado e bem orgulhoso do que temos apresentado em quadra.”, afirmou Douglas após o jogo.
+ Diogo Soares fica em 10º lugar no individual geral do Mundial
+ Palmeiras estreia com vitória na Libertadores Feminina
+ Beatriz Comanche vai ao pódio no Mundial Júnior de judô
+ Brasileiras avançam de fase no Mundial de skate park em Roma
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Suzano também avança

Em seguida, o Suzano recebeu o Super Vôlei Santo André na segunda partida da noite. Depois de uma vitória por 3 a 0 no jogo de ida, o time da casa voltou a vencer para conseguir a classificação à semifinal. No duelo desta quinta, Suzano ganhou por 3 a 0, com parciais de 25/23, 25/22 e 25/18. Agora, a equipe aguarda para saber quem será o seu adversário na semifinal. Sesi-SP e Climed Atibaia jogam nesta sexta-feira (6) para definir o último semifinalista do Campeonato Paulista de vôlei masculino.