Osasco vence fora e sai na frente na semi do Paulista Feminino

Em partida realizada em Barueri, o time visitante derrotou o clube adversário por 3 a 0

Osasco bate Pinheiros e dorme na vice liderança da Superliga Feminina
(Foto: @tkssport/ Carol__fotografia)

Primeiro passo dado! Em confronto válido pelo primeiro jogo da semifinal do Paulista Feminino de vôlei, o Osasco/São Cristóvão Saúde derrotou o Barueri, fora de casa, por 3 a 0 (25/14, 25/20 e 25/18) e saiu na frente no mata-mata da competição estadual. Agora, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (28).

A partida iniciou equilibrada, mas logo o Osasco passou a ter o controle das ações. Assim, a equipe visitante, graças a um bom saque e ataques muito eficientes, fechou o primeiro set com tranquilidade por 25 a 14. Logo depois, o Osasco dominou novamente e liderou a disputa durante toda a segunda parcial. Mesmo com a melhora do Barueri no fim, as visitantes abriram 2 a 0 com um triunfo por 25 a 20.

Por fim, o Osasco passou por cima do adversário no terceiro set e sacramentou sua vitória em um 25 a 18. Assim, com o resultado, o clube largou na frente na série de semifinal do Paulista Feminino. O próximo duelo entre as duas equipes acontecerá na próxima quinta-feira (28), às 21h30, no Ginásio Professor José Liberatti, em Osasco-SP. Caso necessário, o terceiro duelo decisivo também será realizado na casa osasquense.