Rodando o time, Brasil atropela e vence segunda no Pré-Olímpico

Com alterações no time titular, o Brasil venceu o Peru por 3 sets a 0 e conquistou a 2ª vitória no Pré-Olímpico

Jogadoras do Brasil comemoram ponto em duelo contra o Peru pelo Pré-Olímpico
(Volleyball World)

Mais uma vitória para conta! Na madrugada deste domingo (17), o Brasil entrou em quadra para a segunda rodada do Pré-Olímpico de vôlei feminino. Enfrentando o Peru, a Seleção Feminina conquistou o segundo triunfo na competição em menos de 1h20 com o placar de 3 sets a 0 (25/14, 25/13 e 25/15)

+ Tabela do Pré-Olímpico de vôlei feminino

A grande novidade da partida ficou com as alterações feitas pelo técnico José Roberto Guimarães no time titular. Diferentemente do jogo contra a Argentina, o Brasil entrou com Rosamaria no lugar de Kisy. Além disso, houve mudança também entre as líberos, Natinha começou ao invés de Nyeme. O treinador ainda rodou bastante o time nas retas finais dos sets.

Carol ataca bola levantada por Roberta no jogo entre Brasil e Peru no Pré-Olímpico de vôlei feminino
Carol em ação (Volleyball World)

Gabi terminou como a principal pontuadora da partida. A ponteira brasileira marcou 17 pontos na partida, sendo 10 deles só no segundo set. Mais uma vez, o time contou com boa distribuição no ataque. Júlia Bergmann fez 13, enquanto Thaisa anotou 9. Tainara virou 6 e Carol 5.

O Brasil iniciou a partida de maneira avassaladora. A equipe de José Roberto Guimarães teve bastante eficiência nos contra ataques e abriu 10 a 1 logo de cara. O Peru esboçou algumas reações. Contudo, o bloqueio brasileiro esteve bem postado e forçou as adversárias a cometerem muitos erros. Assim, a vitória veio tranquila com 25/14.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Quase a mesma coisa aconteceu na parcial seguinte. Pode-se destacar a atuação individual de Gabi. Só no segundo set, a capitã brasileira converteu 10 pontos e anotou dois aces. A Seleção Feminina dominou o placar desde o início, mas teve alguns momentos de desatenção. Mesmo assim, o 2 a 0 chegou com confortável 25/13.

Gabi Guimarães em ação em jogo do Pré-Olímpico
Gabi marcou 10 pontos só no segundo set (Volleyball World)

No último set, Roberta foi poupada e Naiane ganhou mais tempo em quadra. Outras alterações como as entradas de Pri Daroit e Tainara também aconteceram. O ritmo continuou o mesmo e placar acabou em 25/15.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.