Santo André vence o Sesi-SP na estreia do Campeonato Paulista

Na partida que marcou o início da competição estadual, o time do ABC Paulista derrotou o Sesi-SP por 3 a 2

Partida do Super Vôlei Santo André pelo Campeonato Paulista (Foto: Miriam Rosenberger)
(Foto: Miriam Rosenberger)

Ótimo início! Em partida válida pelo Campeonato Paulista de vôlei masculino, o Sesi-SP recebeu o Super Vôlei Santo André na Arena Paulo Skaf e perdeu para o adversário pelo placar de 3 a 2 (21/25, 25/22, 17/25, 25/23 e 15/9). O próximo duelo da equipe vencedora será contra o Vôlei Renata, de Campinas-SP.

Logo no início da partida, a equipe mandante teve um bom início no confronto e derrotou o time do ABC Paulista por 25 a 21. No entanto, no segundo set, o Santo André reagiu no duelo, começou a impor o seu ritmo de jogo e empatou em 1 a 1 com 25 a 22.

Mais tarde, o Sesi-SP retomou o controle das ações ofensivas e derrotou o adversário por 25 a 17. Na sequência, em uma disputa bastante equilibrada, o Santo André virou o placar e empatou a série mais uma vez, agora vencendo por 25 a 23. Por fim, o clube visitante teve um ótimo desempenho no set decisivo e sacramentou sua vitória com 15 a 9.

Na próxima rodada, o clube vencedor irá enfrentar o Vôlei Renata, em Campinas-SP, na próxima sexta-feira (25), às 19h30. Simultaneamente, o Sesi-SP jogará contra o Climed/Atibaia.

Além disso, a fase de grupos do torneio estadual conta com a participação de oito times e será disputado até o dia 29 de setembro. As equipes participantes são: CLIMED/Atibaia, Farma Conde/São José, Sesi-SP, Super Vôlei Santo André, Suzano Vôlei, Vôlei Futuro/Araçatuba, Vedacit Guarulhos e Vôlei Renata.