Cruzeiro amassa o Montes Claros e segue líder na Superliga

Clube de Belo Horizonte vence e chega a nove vitórias em 11 partidas na competição

Cruzeiro Vôlei Superliga Masculina
(Divulgação/Sada Cruzeiro)

Na noite desta terça-feira (20), foram disputados dois jogos da Superliga Masculina de Vôlei. Às 19:00, o Cruzeiro passou por cima do Montes Claros pelo placar de 3 a 0 (25 a 20, 25 a 21 e 25 a 22), em partida disputada no Ginásio Poliesportivo do Riacho, o Riachão.

Desde o início do confronto, o Cruzeiro mostrou porque é o líder da competição. Abriu 15 a 10 no primeiro set e, depois, administrou a vantagem até vencer a parcial por 25 a 20. A sequência da partida manteve o mesmo ritmo, com os mandantes sempre a frente do placar e tendo o domínio das ações. No segundo set, vitória por 25 a 21.

Na parcial decisiva, a equipe do Montes Claros até esboçou uma reação, quando recuperou uma desvantagem no placar no momento que estava 14 a 8 para o Cruzeiro. Mas, na reta final, a Raposa mostrou novamente a sua superioridade e encerrou o confronto vencendo por 3 a 0, com o último set terminando em 25 a 22.

Com esse resultado, o Cruzeiro terminou o primeiro turno da Superliga na liderança, com a campanha de nove vitórias e duas derrotas em 11 partidas. Por outro lado, o Montes Claros, parou na 10ª colocação com apenas sete pontos conquistados.

Vôlei Guarulhos triunfa sobre o Suzano na Superliga

No outro duelo do dia, o Guarulhos venceu o Suzano Vôlei por 3 a 0 (25 a 18, 25 a 20 e 25 a 15). O time da casa foi superior durante todo o jogo, venceu o confronto com uma certa tranquilidade. O jogador com o melhor desempenho foi o oposto Franco, que anotou incríveis 27 pontos para a equipe mandante.