Scandicci vence a 10ª com mais uma boa atuação de Adenízia

Legavolley

O duelo entre Scandicci e Modena acabou com mais um triunfo do time de Adenízia. Nesta terça-feira (26), o time da brasileira derrotou suas adversárias por 3 sets a 0, chegou à 10ª a vitória no Campeonato Italiano, e continua batalhando pela liderança. A central foi bem na partida e terminou como um dos destaques.

Adenízia e suas companheiras de equipe entraram mais uma vez em quadra pelo Campeonato Italiano. Um dia após o Natal, o Scandicci presenteou sua torcida com uma vitória segura, por 3 sets a 0 (25×23 – 25×14- 25×19) e confirmou sua perseguição aos líderes do Conegliano e Novara. A central brasileira teve atuação destacada, como de costume, terminando a partida com 9 pontos.

No 1º set, as jogadoras do Modena dificultaram a partida e não deixaram com que o Scandicci abrisse larga vantagem. O jogo foi decidido apenas no final, com vitória pelo placar mínimo de 25×23 para as donas da casa. Já no 2º período, o melhor voleibol apresentado em quadra foi o do time de Adenízia, que contou com a ajuda da estrela Isabelle Haak, com 18 pontos, para atropelar e fechar o set em 25 x 14. Finalizando a partida e garantindo os três pontos, o Scandicci foi melhor novamente e venceu por 25 x 19.

O Scandicci, de Adenízia e cia, volta a jogar no dia 6 de janeiro contra o Casalmaggiore.