Inter e Corinthians avançam na Copa do Brasil Sub-17

Internacional elimina Grêmio e Corinthians derrota Criciúma na Copa do Brasil Sub-17 de futebol masculino. Times avançam para as oitavas de final

Jogadores do Internacional comemoram gol na Copa do Brasil Sub-17
(Foto: Divulgação/SC Internacional)

Nesta sexta-feira (1), aconteceram os últimos jogos da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de futebol masculino. Em Porto Alegre, o Internacional venceu o clássico contra o Grêmio por 2 a 0. Já no outro jogo da noite, o Corinthians ganhou do Criciúma por 2 a 1 para garantir a classificação para as oitavas de final da competição.

O Gre-Nal foi de domínio colorado na Copa do Brasil Sub-17, com o Internacional ganhando por 2 a 0. O primeiro gol da partida foi marcado por Gabriel Carvalho que após um “bate-rebate” na área ficou com a sobra e fez um belo chute em direção ao gol. Em seguida, Guilherme Barbosa recebeu um belo passe na entrada da área para fazer o segundo gol da vitória do Internacional.

Anteriormente, Corinthians e Criciúma se enfrentaram no Parque São Jorge. Kauã abriu o placar para o Timão aos sete minutos de jogo. No segundo tempo, Rodriguinho aumentou a vantagem alvinegra. Já nos acréscimos, Felipe descontou para o carvoeiro, mas não foi o suficiente para forçar a disputa de pênaltis no confronto.

As oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 acontecem entre os dias 6 e 14 de março. Diferente da primeira fase, os jogos serão no sistema de ida e volta. Corinthians e Internacional se enfrentam em busca de uma vaga nas quartas de final da competição.