Triatlo

Miguel Hidalgo conquista o pódio pela primeira vez no WTCS

Hidalgo conseguiu a medalha de bronze após finalizar o percurso, que ao todo soma 51.5km, em 1h00m04

Miguel Hidalgo na Etapa de Weihai da Série Mundial de triatlo com o pódio
James Schmidt/World Triathlon

Na madrugada desta sexta-feira (27), Miguel Hidalgo conquistou a medalha de bronze na Etapa de Weihai da Série Mundial de triatlo, na China. O brasileiro fez os três percursos, que somam 51.5km no total, em 1h00m04. Além de Hidalgo, Djenyfer Arnold também competiu, mas acabou na 24ª colocação no feminino.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Hidalgo fez o percurso aquático de 1500m em 17m36. Depois, o brasileiro fez os 40km da bike em 1h00m04 e os 10km da corrida em 30m38. Sendo assim, o triatleta teve um tempo total de 1h49m18, conquistando o 3º lugar no pódio. A medalha de prata foi para o francês Léo Bergere (1h49m07), enquanto o grande campeão foi o britânico Alex Yee (1h48m21).

Em contrapartida, no feminino, Djenyfer Arnold terminou apenas na 24ª colocação. A brasileira completou o percurso da natação em 20m21 e, posteriormente, concluiu os 40km da bike em 1h16m22, sendo a última colocada no quesito. Por fim, a triatleta fez a corrida em 36m25, totalizando um tempo de 2h14m27, ficando apenas à frente de duas atletas (quatro se contar as que não terminaram). O top-3 foi composto pela alemã Lisa Tertsch (2h04m42) e pelas britânicas Beth Potter (2h04m59) e Georgia Taylor-Brown (2h05m40).