Romboli avança às quartas do Challenger de Saint-Tropez

O brasileiro, junto do norte-americano George Goldhoff, eliminou uma dupla da casa por 2 a 1

Fernando Romboli, Gabriel Roveri, Challenger de Prostejov, Challenger de Zagreb, Marcelo Demoliner

Fernando Romboli e sua dupla, o estadunidense George Goldhoff, avançaram às quartas do Challenger de Saint-Tropez, na França. Os americanos bateram uma dupla francesa por 2 a 1 (6/2, 3/6 e 13/11) e conseguiram a vaga na próxima fase do torneio europeu.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Os adversários da primeira fase foram os franceses Arthur Reymond e Mae Malige. No primeiro set, Romboli e Goldhoff saíram na frente, quando fizeram os dois primeiros pontos da partida. Em seguida, a dupla americana conseguiu distanciar, fez o 6 a 2 e fechou o set em 24 minutos.

Já no segundo período as coisas mudaram, Reyman e Malige começaram à frente e, mesmo sofrendo o empate, conseguiram levar vantagem dos americanos, vencendo por 6 a 3. Por fim, no último e mais disputado set, Romboli e Goldhoff conseguiram a vitória por 13 a 11, depois de 18 minutos.

Na próxima quinta-feira (19), os americanos enfrentarão o britânico Luke Johnson e o holandês Sander Arends pelas quartas de final do Challenger de Saint-Tropez.

Carioca da gema e tenho 19 anos. Sou apaixonado por esportes (sem nenhuma surpresa, já que a escolha do meu nome foi em homenagem a um jogador) e estou graduando jornalismo na UNISUAM.