Bia Haddad avança às quartas de final do WTA 250 de Cleveland

Em jogo repleto de quebras de serviços, Bia Haddad triunfa sobre Cristina Bucsa e avança às quartas de final do WTA 250 de Cleveland

Bia Haddad vibrante com vitória no WTA 500 de Abu Dhabi sobre Magda Linette
Bia Haddad vibrante (Mubadala Abu Dhabi Open)

É com emoção até nas vitórias! Nesta quarta-feira, Bia Haddad conquistou mais uma importante vitória no WTA 250 de Cleveland e avançou às quartas fe final do torneio. A tenista número 1 do Brasil venceu a espanhola Cristina Bucsa por 2 sets a 0 (6/2 e 6/1) em partida ‘maluca’ que que durou 51 minutos.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Bia Haddad iniciou a sua trajetória no WTA 250 de Cleveland na terça-feira (20), vencendo a a suíça Viktorija Golubic. Na ocasião, o destaque ficou para uma virada espetacular da brasileira que saiu de um 0/5 para vencer sete games seguidos. Já na partida desta quarta-feira, o confronto ficou marcado pelas várias quebras de serviço. No total, foram seis favoráveis à brasileira e duas para a Cristina Bucsa, além de 25 break-points durante todo o confronto.

O primeiro set começou eletrizante. Logo no primeiro game, Haddad encontrou dificuldades mas confirmou o primeiro serviço. Na sequênica, a brasileira quebrou o saque da espanhola e fez 2/0, porém sofreu a devolução da quebra de imediato. Em seguida, Bia travou uma longa batalha para novamente quebrar o serviço de Bucsa, para isso, a brasileira precisou de nove break-points.

A felicidade durou pouco e a tenista espanhola devolveu a quebra mais uma vez e encostou no placar em 3/2. Mas a brasileira manteve a cabeça erguida e venceu mais dois serviços da adversária para fechar em 6 a 2. Já na segunda parcial o caminho foi mais tranquilo. Com duas quebras favoráveis e nehuma contra, Haddad venceu o set por 6 a 1 e selou a vitória.

Paulista de 25 anos. Graduando em jornalismo pela Universidade Federal de Minas Gerais. Apaixonado por esportes.