Bia Haddad avança no México e fica perto da chave principal

Brasileira bate rival venezuelana por 2 a 0 e precisa de uma vitória para disputar a chave principal do WTA de Monterrey

Bia Ha

Neste domingo (31), Beatriz Haddad Maia entrou em quadra novamente para a segunda ronda do qualificatório do WTA de Monterrey, no México. Diante da venezuelana Andrea Gamiz, a atleta número 1 do Brasil controlou o jogo e venceu por 2 sets a 0 com tranquilidade.

Com o resultado, Bia enfrentará Greta Arn, tenista experiente da Hungria. Em caso de vitória, lugar garantido na chave principal da competição. O horário da partida ainda não está definido.

Contra Gamiz, a brasileira não sofreu riscos ao longo do primeiro set e pressionou a adversária com ataques rápidos. Além disso, com muita intensidade, ainda realizou três quebras para garantir a parcial de 6/1.

Já no segundo set, o confronto foi mais equilibrado. Andre Gamiz voltou com outro ímpeto e logo de cara abriu 2/0 no marcador. Aos poucos, a paulista recuperou o domínio das ações e fez valer a vantagem técnica. Retomando a confiança, Beatriz Haddad triunfou por 6/4, eliminou a rival e vem com moral para a sequência do torneio.