Rugby

Cobras perdem para Peñarol no Super Rugby Américas

Jogando em casa, Cobras perdem para Peñarol por 38 a 15 e seguem na sexta colocação do Super Rugby Américas

Atleta dos Cobras carrega a bola enquanto jogador do Peñarol tenta Tackleá-lo em jogo do Super Rugby Américas
(Foto: divulgação/CBRu)

Os Cobras sofreram mais uma derrota no Super Rugby Américas. Neste sábado, a equipe brasileira perdeu para o Peñarol por 38 a 15 em partida disputada em Mogi das Cruzes-SP. Dessa forma, o time segue em sexto lugar na classificação geral da competição.

O Peñarol saiu na frente no placar com um try de Rodriguez logo no primeiro lance da partida. Porém, alguns minutos depois, Spago converteu um penal para fazer os primeiros pontos dos Cobras. Ainda no primeiro tempo, os uruguaios fizeram mais três tries, enquanto o time brasileiro marcou apenas um try e uma conversão. No segundo tempo, o Peñarol ampliou a vantagem no placar, com outros dois tries, para vencer o duelo por 38 a 15.
+ Kelvin Hoefler leva a medalha de prata nos X-Games Japão
+ Daniel Rodrigues é vice-campeão do Aberto de Vendee
+ Brasil perde para a Geórgia na disputa por equipes do Mundial de judô
+ Sesi Franca sai na frente do Minas na semifinal do NBB

“Fiquei satisfeito com a entrega dos jogadores. Quisemos propor um jogo dinâmico, mas faltou finalizar em certos momentos. Poderíamos ter feito uns quatro tries, mas erramos e isso faz diferença no fim”, analisou Josh Reeves, treinador da equipe brasileira.

Os Cobras fazem mais uma partida no Super Rugby Américas. No dia 28 de maio, o time brasileiro recebe o American Raptors, dos Estados Unidos, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. Já o Peñarol, classificado para as semifinais, encerra a primeira fase da competição enfrentando o Selknman, do Chile.