Remo

Postiglioni e Mariana Macedo ficam em 7º no Mundial sub-23

Além da dupla, Breno Felix terminou sua disputa no top-13

Mariana Macedo, que disputou o Mundial sub-23 de remo com Lara Postiglioni

Na manhã desta quinta-feira (22), o Brasil conheceu a colocação de alguns dos seus atletas no Mundial sub-23 de remo. A dupla Lara Postiglioni e Mariana Macedo e o remador Breno Felix ficaram na 1ª colocação em suas provas, finais B e C, respectivamente, o que lhes rendeu a 7ª e 13ª posição geral, também respectivamente.

Lara Postiglioni e Mariana Macedo conquistaram o 1º lugar na final B após completarem o trajeto de 2000m em 7m31s40. A dupla conseguiu superar a concorrência do Chile, que havia ficado à frente do Brasil na repescagem. No geral, as brasileiras terminaram a competição na 7ª colocação, sendo as americanas mais bem colocadas no dois sem do Mundial sub-23 de remo.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Já no masculino, Breno Felix também ficou em 1º lugar, mas desta vez na final C do single skiff. O brasileiro fez o tempo de 7m08s53 e deixou para trás três latino-americanos. No geral, Breno ficou na 13ª colocação, sendo o segundo melhor da América, atrás apenas do estadunidense James Fetter, que ainda disputará a final B.

Carioca da gema e tenho 19 anos. Sou apaixonado por esportes (sem nenhuma surpresa, já que a escolha do meu nome foi em homenagem a um jogador) e estou graduando jornalismo na UNISUAM.