Remo

Brasileiros encerram participação na Copa do Mundo de Lucerna

Alef Fontoura e Bernardo Boggian disputaram a Final C e alcançaram a 6ª posição.

Brasil encerra participação na etapa de Lucerne
Divulgação Confederação Brasileira de Remo CBR

A Seleção Brasileira de Remo encerrou sua participação na etapa da Copa do Mundo em Lucerna, na Suíça, neste sábado(9). Após não conseguirem marcas suficientes para a disputa de medalhas, os atletas competiram em baterias das modalidades Single Skiff Feminino (W1x), Dois Sem Masculino (M2-) e Double Skiff Feminino Peso Leve (LW2-).

+ SIGA O OTD NO YOUTUBE, TWITTER, INSTAGRAM, TIK TOK E FACEBOOK

No Single Skiff Feminino (W1x), o Brasil foi representado pela remadora Beatriz Tavares que disputou a Final C. Com o tempo de 07min46s56, a brasileira terminou a prova na 2º colocação. Na categoria Double Skiff Feminino Peso Leve (LW2-),  Isabelle Falck e Antonia Abreu Motta disputaram a Final C  e ficaram com a 3ª colocação bantendo a marca de 07min18s19.

+Brasileiros ficam fora da disputa por medalhas em Lucerna

Na categoria Dois Sem Masculino (M2-), o País foi representado pelas duplas Alef Fontoura/Bernardo e Boggian David Faria/Vangelys Reinke, que disputaram as Finais C e D. Na Final C, Alef e Bernardo alcançaram a 6ª posição com o tempo de 06min44s08. Enquanto na Final D, David e Vangelys conseguiram a 3ª colocação com a marca de 06min50s28.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.