Paris 2024

Patrícia Pereira vai bem nos 50m e conquista medalha inédita

A brasileira finalizou a prova dos 50m peito SB3 em 58s31

Patrícia Pereira comemorando vitória nos 100m nos Jogos Paralímpicos de Paris 2024

A brasileira Patrícia Pereira conquistou a 2ª colocação nos 50m peito SB3. A nadadora fez a prova em 58s31 e levou a sua segunda medalha de prata e a primeira de tal cor em Paris. Ainda na disputa, a vencedora, Monica Boggioni, quebrou o recorde paralímpico da modalidade.

+Gostou do estilo dos atletas? Clique aqui e compre os uniformes do Brasil de Paris-2024

Além de Patrícia, Lídia Vieira também disputou a prova, mas acabou terminando na 6ª colocação. A medalha de ouro foi para a italiana Monica Boggioni, que, além de vencer a prova, quebrou o recorde paralímpico com o tempo de 53s25. Por fim, a espanhola Marta Fernandez conquistou a medalha de bronze após fazer o percurso em 58s63.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Patrícia Pereira e Lídia Vieira realizaram a prova da qualificatória na mesma bateria, onde conseguiram a 1ª e 3ª posição, com os tempos de 58s82 e 1min03s36, respectivamente. Na classificação geral, as brasileiras conquistaram o 2º e 5º lugar.

Carioca da gema e tenho 19 anos. Sou apaixonado por esportes (sem nenhuma surpresa, já que a escolha do meu nome foi em homenagem a um jogador) e estou graduando jornalismo na UNISUAM.