Natação

Flamengo mantém liderança isolada no Brasileiro Juvenil

A equipe juvenil do clube paulista quebrou o recorde do campeonato e se sagrou campeã do 4x100m medley misto no segundo dia do evento

Brasileiro Juvenil, natação

No terceiro dia do Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno Interclubes de natação, no Recife-PE, o Flamengo se manteve como protagonista na competição. Nesta quinta-feira, o clube carioca somou mais cinco ouros em categorias indivuduais, e se isolou ainda mais no quadro de medalhas. Destaque para o atleta rubro-negro Pedro Henrique Medrado, que venceu duas provas (200m livre e 400m medley).

Os outros vencedores das finais individuais pelo Flamengo foram Paulo Marcelo de Jesus (200m livre), Thaynara Lago (800m livre) e Joice Otero Rocha (100m livre). Além disso, destaque também para Rayssa Bonfim, do Pinheiros, que levou o ouro 200m peito feminino estabelecendo o novo recorde do campeonato (2min37s11).

Com os resultados de hoje, o Flamengo aumentou ainda mais a vantagem na liderança no quadro de medalhas. São 27 pódios no total, sendo 17 ouros, oito pratas e dois bronzes. Enquanto o Sesi-SP aparece na segunda colocação com 20 pódios, com seis ouros, nove pratas e cinco bronzes. Por fim, outro clube paulista desponta como terceiro colocado, o Pinheiros leva oito medalhas, tendo três douradas. Confira os campeões de todas as provas individuais doterceiro dia do Brasileiro Juvenil.