Hóquei sobre a Grama

Brasil cai pra anfitriãs no Challenge Pan-Americano feminino

Seleção encerra a participação com três derrotas e um empate na competição disputada nas Bermudas, território britânico localizado no Caribe

Brasil perde pra anfitriãs no Challenge Pan-Americano de hóquei
(reprodução/Youtube/pahfvideo)

A seleção brasileira de hóquei sobre a grama feminino perdeu por 2 a 1 para anfitriãs de Bermudas e encerrou, nesta sexta-feira (27), a participação no Challenge Pan-Americano feminino disputado no território britânico localizado no Caribe.

O Brasil jogou com Caroline no gol, Maria Eduarda, Laiana, Ursula, Mayara, Jacqueline, Gabriela, Anna Bharrara, Elisabeth, Micaela e Thaís. A seleção saiu na frente das donas da casa com um gol de Mayara aos 3min22 do segundo dos quatro períodos (assista abaixo). No segundo tempo, a seleção de Bermudas empatou aos 8min32 do terceiro período e chegou à virada aproveitando uma penalidade a 1min40 da última parcial.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Assim, a equipe deixa o Challenge Pan-Americano de hóquei sobre a grama feminino com três derrotas e um empate, sem avançar para as semifinais Nos outros três jogos, o Brasil perdeu para Guiana por 1 a 0, por 3 a 1 para o México e empatou sem gols com o Paraguai.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, os Olímpicos de Paris, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e de Santiago