Hóquei sobre a Grama

Brasil perde para a Guiana na estreia do Pan-Americano

Brasil sofre gol no final da partida e estreia com derrota para a Guiana no Challenge Pan-Americano de hóquei sobre a grama feminino

hóquei sobre a grama, brasil, guiana, pan-americano
Pan American Challenge

Não deu! Neste sábado (21), o Brasil estreou no Challenge Pan-Americano de hóquei sobre a grama feminino. A seleção brasileira enfrentou a Guiana, deixou escapar o empate nos últimos minutos e acabou perdendo por 1 a 0.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

O Brasil foi ao campo com Carolina Muller no gol, Maria Eduarda, Luana Moraes, Laiana Silva, Ursula Santos, Mayara Eiko, Jacqueline Peyloubet, Gabriela Schlemper, Anna Bharrara, Micaela Melo e, por fim, Thaís Mendes.

Na partida, as duas equipes encontraram dificuldades para criar boas oportunidades e balançar as redes. O placar zerado permaneceu durante quase todo o jogo e tudo indicava um empate entre os times. No entanto, aos 58 minutos, o Brasil bobeou e deixou duas jogadoras da Guiana livres no ataque. Uma passou para a outra, que finalizou com um toque sutil para vencer a goleira brasileira e abrir o placar.

O Campeonato

O Challenge Pan-Americano de hóquei sobre a grama feminino conta com seis seleções: Brasil, Bermudas, Guiana, México, Paraguai e Peru. Então, todas as equipes se enfrenfrentam em uma fase de grupos que define os quatro classificados para as semifinais e a final do torneio.