Hóquei sobre a Grama

Floripa bate o AABB Canoas por 7 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Além da goleada, o Floripa também venceu o Canoas no masculino

Floripa Hóquei, equipe semifinalista do Campeonato Brasileiro de hóquei sobre a grama (Reprodução/Instagram/@floripa_hoquei)

Neste domingo (30), o Floripa enfrentou o AABB Canoas, no masculino e no feminino, pelo regional sul do Campeonato Brasileiro de hóquei sobre a gama. O Floripa venceu entre os homens, por 2 a 1, e, por fim, entre as mulheres, por um sonoro 7 a 0.

FEMININO

Começando pela última partida do dia, o Floripa abriu o placar cedo, com dois minutos de jogo, em um short corner, com Lu. No finalzinho do primeiro quarto, Laís ampliou o placar. Já no segundo quarto, mais três gols, de Helô, em outro short corner, Luciana e Sheila.

No terceiro quarto a partida foi bem cozinhada, sem muitas chances de cada lado. Mas, por fim, na última parte do jogo, Helô e Sheila fizeram mais dois e fecharam a conta. 7 a 0.

MASCULINO

Entre os homens o jogo foi bem mais disputado. No primeiro quarto, nenhum gol, apesar da ofensividade dos times, e no segundo a mesma coisa. Equilíbrio enorme entre as equipes.

Na volta do intervalo o zero finalmente saiu do placar, isso porque Jessé desviou a bola dentro da área e matou o goleiro, que ficou vendido na jogada. Por fim, no último quarto, o AABB Canoas conseguiu empatar com Kaique, que driblou o goleiro e colocou para dentro com o gol vazio. Mas, nos últimos segundos da partida, em um short corner, Rodrigo, depois de um rebote, colocou para dentro e deu a vitória para o Floripa. 2 a 1.

AGENDA

Os próximos jogos do regional sul do Campeonato Brasileiro de hóquei sobre a gama serão nos dias 13 e 14 de julho, também em Florianópolis.

Carioca da gema e tenho 19 anos. Sou apaixonado por esportes (sem nenhuma surpresa, já que a escolha do meu nome foi em homenagem a um jogador) e estou graduando jornalismo na UNISUAM.