Hipismo

Yuri Mansur é top-30 no Grand Prix de saltos em La Baule

Formando conjunto com Vikiti, Mansur encerrou sua participação do GP de La Baule em 23º lugar. Luciana Lossio ficou com a 34ª colocação

Yuri Mansur em seu cavalo em uma competição de hipismo
Yuri Mansur (Foto: Richard Julliart/FEI)

Yuri Mansur terminou entre os 30 melhores no Grand Prix de hipismo saltos em La Baule, na França. Formando conjunto com Vikiti, o brasileiro encerrou sua participação do torneio em 23º lugar. A brasileira Luciana Lossio também esteve na disputa e terminou com a 34ª colocação.

Vitiki e Yuri Mansur acabaram completando o percurso com 4 faltas. Eles terminaram empatados com outros 12 conjuntos, mas ficaram longe da 13ª posição pelo tempo de 75s34. Luciana Lossio e Lady Louise Jmen também estiveram na prova. O conjunto cometeu 8 faltas em seu percurso e fechou em 34º lugar.

Apenas 11 equipes, das 45 que disputaram, conseguiram completar o circuito sem faltas. Dessa forma, a definição de medalhas foi para o jump-off. Nele, o norte-americano Kent Farrington faturou o ouro ao zerar o trajeto em 34s09. Seu compatriota, Karl Cook veio logo depois com 34s21, enquanto o belga Gregory Wathlet completou o pódio com 37s79.

Copa das Nações

Na última sexta-feira (7), Yuri Mansur disputou a Copa das Nações de hipismo saltos em La Baule. Ao lado de Pedro Veniss, Santiago Lambre e Luiz Felipe Gonçalves, Mansur formou o time brasileiro, que somou 25 penalidades em duas rodadas e ficou com 7º lugar

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.