Hipismo

Yuri Mansur fica em 27º na classificatória do GP de Hamburgo

O cavaleiro brasileiro terminou o percurso com o tempo de 78.36 segundos e quatro penalidades sofridas

Cavaleiro brasileiro Yuri Mansur em ação na Alemanha (Divulgação/spring-reiter.de)
(Divulgação/spring-reiter.de)

Nesta quinta-feira (18), o brasileiro Yuri Mansur terminou na 27ª posição a classificatória do Grand Prix de Hamburgo de Saltos e avançou à final do torneio.

Montado na égua Cheyenne de la Violle, O cavaleiro paulista realizou o percurso no tempo de 78.36 segundos, com quatro penalidades cometidas.

Por outro lado, quem terminou na liderança foi o alemão Mario Stevens, com a marca de 75.00 segundos, além de 48.83s no jump-off. Logo depois, Hans-Dieter Dreher, da Alemanha, e Shane Breen, da Irlanda, finalizaram em segundo e terceiro, respectivamente. Por ser o primeiro colocado da classificatória, Mario recebeu a premiação de 20 mil euros.

Assim, a final do Grand Prix de Hamburgo de Saltos acontecerá neste sábado (20), com a presença dos 40 melhores cavaleiros classificados, incluindo o brasileiro Yuri Mansur. O evento acontece a partir das 10h20, no horário de Brasília-DF.