Yuri Mansur acaba em 31º na qualificatória do Grand Prix

O cavaleiro paulista foi o melhor brasileiro na prova na Cidade do México

Yuri Mansur Mundial de hipismo
(Foto: Luis Ruas/CBH)

Nesta sexta-feira (21), em torneio disputado no México, o cavaleiro Yuri Mansur terminou na 31ª colocação na qualificatória do Grand Prix da Cidade do México de Saltos.

O paulista, montado na égua Miss Blue Mystic Rose, completou o percurso em 78.33 segundos, porém cometendo quatro faltas. Além disso, outros dois brasileiros também disputaram a prova. Eduardo Menezes ficou em 40º lugar, com a marca de 71.14s e oito faltas, enquanto Francisco Musa acabou em 43º, alcançando o tempo de 76.93 segundos, com as mesmas oito penalizações.

Quem liderou a qualificatória foi o sueco Henrik von Eckermann, montado na égua Glamour Girl, com o tempo de 69.06 segundos. Logo depois, o mexicano Arturo Vallejo terminou em segundo, alcançando a marca de 73.53s. Por fim, Malin Baryard-Johnsson, da Suécia, acabou em terceiro lugar (73.78s). Todos os cavaleiros não cometeram nenhuma falta ao longo do trajeto.

As finais da competição estão marcadas para ocorrer no próximo domingo (23), às 16:00.