Hipismo

Marlon Zanotelli fica em 14º na final do Grand Slam de Genebra

Montando VDL Edgar M, Marlon Zanotelli termina em 14º lugar no GP Final do Grand Slam de Genebra

Marlon Zanotelli
(Foto: CHI Geneve)

O brasileiro Marlon Zanotelli e sua montaria VDL Edgar M ficaram na 14ª colocação do Grand Prix Final do Rolex Grand Slam de Genebra, evento de hipismo saltos, neste domingo (11). Além deste conjunto, também participaram da prova, que é um contrarrelógio com obstáculos a 1,60m, Eduardo de Menezes e a montaria HG Chaganus. Eles ficaram em 34º lugar.

+ Marlon Zanotelli vence Troféu Genebra de hipismo saltos

Marlon Zanotelli e VDL Edgar M não fizeram uma apresentação limpa na prova deste domingo. Eles tocaram em um obstáculo e foram penalizados em quatro segundos. No total, o conjunto marcou 73s27 e ficou em 14º lugar. O brasileiro foi o melhor cavalheiro não classificado ao jump-off – os 13 conjuntos sem faltas avançaram ao desempate.

Outro brasileiro na prova, Eduardo de Menezes montou H5 Chaganus, teve três toques em obstáculos e marcou 74s34 em sua apresentação, terminando em 34º lugar. Ao todo, 40 conjuntos participaram da prova. O vencedor foi o norte-americano McLain Ward, montando HH Azur. Ele zerou suas duas voltas e marcou 38s43 no desempate.

O Final GP encerrou o 61º Concurso Hípico Internacional de Genebra, principal evento de hipismo saltos da Suíça e um dos mais cobiçados do mundo. Marlon Zanotelli foi vitorioso na competição na última quinta-feira, levando o título do renomado Troféu Genebra, com obstáculos a 1,60m. Eduardo Menezes foi terceiro no Credit Suisse Challenge neste sábado.