Sporting cede empate contra Pelister na Champions League

Time português Sporting deixou vitória escapar nos últimos cinco segundos da partida contra Pelister, que perdia há 17 partidas

Edney Oliveira Sporting Portugal Champions League Handebol Masculino Foto: Aleksandar Kotevski/Sasho Ristevski EHF

O Sporting de Portugal, time do brasileiro Edney Oliveira, deixou escapar a vitória nos últimos cinco segundos da partida contra o Eurofarm Pelister da Macedônia, que empatou em 24 a 24 na tarde desta quarta-feira, 9, na Champions League de handebol masculino.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Líder do grupo A, o time português começou jogo atrás no placar e permaneceu desse modo até o intervalo, quando o placar marcou 15 a 13 para Pelister. O pivô brasileiro Edney Oliveira contribuiu com dois gols no jogo na metade do primeiro tempo, aos 13 e 14 minutos.

Na segunda metade da partida, o Sporting reagiu e virou placar aos 49 mínutos, com 22 a 21. O time ainda abriu três gols de vantagem. Entretanto, não soube lidar com a vantagem e desperdiçou ataques no final da partida. Desse modo, deixou os adversários empatar faltando cinco segundo para o término do jogo com Pavle Atanasievikj.

“Foi um jogo muito difícil para nós num ótimo ambiente aqui em Bitola. Parabéns ao Eurofarm Pelister pelo empate. Tínhamos o jogo em nossas mãos. Depoisno final do jogo, perdemos algumas bolas fáceis e o Eurofarm Pelister marcou três vezes. Esta é a Liga dos Campeões e tudo é possível”, falou o artilheiro do Sporting, Salvador Salvador.

O Eurofarm Pelister teve a melhor atuação da temporada e conquistou o primeiro ponto, uma vez que vinha de 17 derrotas consecutivas desde a temporada 2023/2024.