Maringá encaminha vaga nas finais da Liga Nacional

No duelo paranaense, Maringá venceu Cascavel de virada por 30 a 26 e se isola na liderança do grupo A da Liga Nacional de handebol feminino

Jogadora do Maringá em jogo da Liga Nacional de handebol feminino
(Foto: Bruno Ruas/CBHb)

O terceiro dia de jogos da Liga Nacional de handebol feminino contou com jogos decisivos. Destaque para a vitória do Maringá por 30 a 26 sobre Cascavel. É o terceiro triunfo da equipe que está próximo de confirmar a vaga no final four da Liga Nacional. Português, Sorocaba e Criciúma venceram os outros jogos da rodada desta quarta-feira (2).

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Após vencerem nas duas rodadas iniciais, Maringá e Cascavel entraram em quadra nas duas primeiras posições do grupo A. E o duelo paranaense foi intenso, com várias mudanças no placar. No intervalo, Cascavel vencia a partida por 16 a 13. Mas Maringá conseguiu a virada no segundo tempo e ganhou o confronto por 30 a 26. No outro jogo do grupo A, após um ótimo primeiro tempo, Sorocaba venceu Torres por 35 a 24. É a primeira vitória da equipe paulista no grupo.

Pelo grupo B, o Criciúma/Acrihf conseguiu sua segunda vitória no torneio. A equipe catarinense derrotou o Campo Bom, do Rio Grande do Sul, por 27 a 17. Por fim, o Clube Português, do Recife, manteve a invencibilidade após a vitória por 37 a 25 contra o Concórdia. Criciúma, Pinheiros e Português dividem a liderança da chave.