Itajaí e Guarulhos vencem na Liga Nacional Sul Sudeste de handebol

No jogo entre Guarulhos e Cascavel, pela Liga Nacional de handebol masculino, o time paulista venceu por 24 a 16; Itajaí marcou 23 a 17.

Guarulhos segue com vantagem na disputa da Liga Nacional de handebol masculino (Foto: divulgação)
(Foto: Divulgação)

No decorrer da tarde deste sábado (21), foram disputados os jogos de ida nos playoffs da Liga Nacional de handebol masculino, envolvendo confrontos entre Osasco e Itajaí, bem como Guarulhos Handebol e Handebol Cascavel. O time de Guarulhos, representante paulistano, conquistou uma vitória sólida ao vencer por 24 a 16. Em paralelo, Itajaí também se destacou ao superar seu adversário com um placar de 23 a 17.

As partidas

Numa vitória surpreendente, o Guarulhos Handebol conquistou um triunfo significativo sobre o bicampeão Cascavel. O jogo teve início com o domínio surpreendente da equipe paulista, que rapidamente abriu uma vantagem de 4 gols nos minutos iniciais. Apesar dos esforços do Cascavel para reagir e se aproximar no placar, o primeiro tempo encerrou-se em 15 a 9, desafiando as expectativas e colocando o time favorito em desvantagem.

O segundo tempo manteve a mesma dinâmica, com o Guarulhos retornando do intervalo com determinação, demonstrando passes rápidos e precisos para ampliar ainda mais a vantagem. Nesse estágio, o placar já indicava 21 a 12. A equipe paranaense lutou para se recuperar, mas não conseguiu encontrar o ritmo necessário, e a vitória do Guarulhos se consolidou. O confronto terminou com uma contagem total de 24 gols para a equipe paulista e 16 para os paranaenses, marcando uma vitória notável na trajetória do Guarulhos Handebol na competição.

Além disso, outro confronto do dia pela Liga Nacional de handebol masculino envolveu FAE/Osasco e Itajaí Handebol. Nesse jogo, foi a equipe de Itajaí que demonstrou completo domínio da partida. Com toques de bola rápidos e uma dinâmica eficiente, o time conseguiu superar a defesa osasquense, garantindo uma vitória convincente com um placar de 23 a 17. Agora, as quatro equipes voltam a se enfrentar pelo jogo de volta para definir quem irá a próxima fase dos playoffs.

Como jornalista e atleta de tiro com arco, me vejo fascinada por contar histórias de como sonhos olímpicos se realizam. Vamos Brasil!