Maringá vence São Caetano por apenas um gol pela Liga Nacional de handebol

A fase classificatória da Conferência Sul/Sudeste/Centro da Liga Nacional de handebol masculino está se aproximando do fim. Nesta terça-feira (15), a partida entre PM Maringá/Unimed/Unifamma (PR) e São Caetano (SP), em Maringá (PR), foi bem equilibrada, mas os donos da casa levaram vantagem.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado, o que resultou em empate de 11 gols para cada lado. Já no segundo tempo, o PM Maringá/Unimed/Unifamma (PR) passou à frente e conseguiu fechar em 27 a 26.

O PM Maringá/Unimed/Unifamma (PR) encerra a participação na primeira fase da Liga Nacional de handebol masculino nesta quinta-feira (17), quando enfrenta, em casa, o São Bernardo/Metodista/Besni (SP), às 20h. O time paranaense briga com o Pinheiros pela quarta vaga nas quartas-de-final.

Na Liga Nacional de handebol feminino, a Metodista derrotou o Pinheiros por 22 a 20 nesta terça-feira e encerrou invicta. a Conferência Sul/Sudeste/Centro na primeira colocação