Ginástica Rítmica

Babi Domingos e Duda Alexandre ficam em sétimo em Tashkent

Babi Domingos e Duda Alexandre ficaram em sétimo lugar nas finais por aparelho da etapa do Uzbequistão da Copa do Mundo de ginástica rítmica

Mas - Babi Domingos e duda alexandre Copa do Mundo de ginástica rítmica
(Foto: Miriam Jenske/COB)

O Brasil deve duas ginastas participando das finais por aparelho da etapa de Tashkent, no Uzbequistão, da Copa do Mundo de ginástica rítmica. Babi Domingos disputou a final da fita, enquanto Duda Alexandre competiu no arco. Ambas terminaram na sétima colocação.

Babi Domingos apresentou novamente a sua série ao som de “Bad Romance”, de Lady Gaga, que tem lhe rendido bons resultados em competições internacionais. Neste domingo (16), a brasileira conseguiu um total de 29.850. Dessa forma, Babi Domingos terminou a final em sétimo lugar. A campeã mundial Sofia Raffaeli, da Itália, levou o ouro, com 32.700. A Alemanha fez uma dobradinha, com Darja Varfolomeev em segundo lugar (31.850) e Margarita Kolosov em terceiro (31.150).

Por fim, o Brasil também teve Duda Alexandre na disputa do arco, em sua primeira final de Copa do Mundo. Ela conseguiu um total de 31.000 pontos para ficar na sétima posição, assim como Babi. Novamente, Sofia Raffaeli foi a campeã da prova, com um total de 34.850 pontos. A alemã Margarita Kolosov ficou em segundo lugar, com 32.400, com a uzbeque Takhimina Ikromova levando a medalha de bronze, com 32.150 pontos.