Ginástica Artística

Isabel Barbosa e Luís Porto estão nas finais em Melbourne

Isabel Barbosa, na trave e no solo, e Luís Porto, no salto, se garantiram nas finais da Etapa de Melbourne da Copa do Mundo de ginástica artística.

No segundo dia de apresentações da Etapa de Melbourne da Copa do Mundo de ginástica artística, os três representantes brasileiros competiram. Na manhã desta sexta-feira (23), Isabel Barbosa, Luís Porto e Gustavo Polato se apresentaram na Austrália. Somente Isabel Barbosa e Luís Porto, porém, conquistaram a classificação às finais.

Mais uma vez, Luís Porto foi o primeiro a competir. No salto, o ginasta conquistou a vaga na final ao encerrar as classificatórias na 3ª posição, somando 14.199 pontos. Em seguida, foi a vez de Isabel Barbosa competir. Na trave, a brasileira garantiu a classificação no 6º lugar, com 11.033. Já no solo, uma classificação ainda melhor, na 2ª colocação, somando 13.000 pontos.

O único brasileiro que não garantiu a participação na final foi Gustavo Polato. Na barra fixa, o ginasta brasileiro encerrou a fase classificatória na 9ª colocação, com 11.900 pontos acumulados. Somente os oito primeiros colocados conquistam as vagas na final.

No primeiro dia de competições da Etapa de Melbourne da Copa do Mundo de ginástica artística, Luís Porto e Gustavo Polato não conseguiram se classificar às finais do solo e do cavalo com alças. As finais serão disputadas no sábado (24) e no domingo (25).