Palmeiras e Cruzeiro nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Goiás, Tuna Luso e Ceará também passaram pelas oitavas de final na abertura da rodada de volta. Mais três jogos definem os oito times que seguem na briga pela taça

Palmeiras Cruzeiro Copa do Brasil Sub-20
Palmeiras empatou com o Coritiba nesta quarta-feira (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Palmeiras, Cruzeiro, Goiás, Tuna Luso e Ceará estão nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 de futebol masculino. Eles eliminaram, pela ordem, Coritiba, Cuiabá, Flamengo, CSA e Sparta nesta quarta-feira (22), na abertura da rodada de volta das oitavas.

+ SIGA O NOSSO CANAL NO WHATSAPP

Na quinta-feira (24) tem mais três jogos. O São Paulo recebe o Criciúma às 18h com 4 a 0 de vantagem no placar agregado. Às 15h, o Bahia também joga em casa e com larga vantagem, tem 3 a 0 sobre o Retrô. Por fim, às 19h, o Macapá recebe o Náutico-RR após empate por 1 a 1 no primeiro duelo.

Palmeiras e Cruzeiro e Goiás

O Palmeiras entrou em campo precisando apenas de um empate, já que venceu a ida por 3 a 2 no Paraná. O Coritiba, porém, saiu na frente marcando no primeiro tempo. O resultado levaria a decisão da vaga para as penalidades, mas o Verdão empatou no segundo tempo e carimbou o passaporte.

+ Flu bate Santos com gol no fim e está na final do Brasileiro Sub-17

O Cruzeiro se classificou vencendo o Cuiabá novamente, desta vez no campo do adversário, por 3 a 2. Na ida a vitória foi por 2 a 1. A Raposa saiu na frente com gols de Tevis aos 21 minutos e de Kenji aos 31min. Os anfitriões não se entregaram e buscaram o empate ainda antes do intervalo com dois de David Souza. Primeiro aos 39min e depois aos 48min, de pênalti. Mas, aos 55min da etapa complementar, Jhosefer recebeu um passe açucarado de Tevis e matou o confronto. Já o Goiás eliminou o Flamengo no Rio de Janeiro com um empate por 1 a 1, já que venceu a primeira por 4 a 2.

Tuna e Ceará

A abertura da rodada de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 começou com dois jogos no meio da tarde. Em casa, Tuna Luso e Ceará avançaram após construírem vantagem como visitantes na ida e voltarem a vencer em seus domínios. O Tuna bateu o Sparta por 4 a 0 após vencer por 2 a 0 fora de casa. O Ceará repetiu os mesmos 5 a 0 que havia aplicado em Alagoas, no CSA.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, os Olímpicos de Paris, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e de Santiago