Com Debinha titular, Kansas City garante vitória contra o Bay FC

Com triunfo fora de casa por 1 a 0, o Kansas City é o terceiro colocado na tabela na 24ª rodada da NWSL

Debinha Kansas City Current NWSL
(Foto: Instagram @kccurrent)

Entre o fim da noite de sábado (12) e a madrugada deste domingo (13), a jogadora brasileira Debinha atuou na 24ª rodada da NWSL. O Kansas City, time da atleta, conquistou uma vitória fora de casa por 1 a 0 contra o Bay FC, coroando sua terceira vitória nos últimos cinco jogos.

SIGA O NOSSO CANAL NO WHATSAPP

No primeiro tempo, as anfitriãs tiveram a primeira chance de gol aos 5 minutos em uma bola parada. O Kansas City respondeu com um chute de Debinha aos 21 minutos, que foi para fora. O time continuou pressionando e, faltando 10 minutos para o intervalo, Temwa Chawinga abriu o placar, marcando o 50º gol do Kansas City na temporada regular da NWSL 2024.

No segundo tempo, o time visitante, Kansas City, continuou a pressionar o Bay FC, com um sólido sistema defensivo e mais chutes ao gol. Embora os anfitriões buscassem o empate nos momentos finais da partida, o Kansas City manteve a vantagem e garantiu a vitória por 1 a 0 em visita ao Bay FC.

Com a vitória, o Kansas City ocupa a terceira colocação somando 49 pontos em 24 jogos, a duas partidas do fim da primeira fase. A próxima partida da equipe será no dia 19 de outubro, contra o San Diego Wave. Por outro lado, o Bay FC sofreu mais uma derrota e ocupa a 8ª posição, com 28 pontos. O time enfrentará o NC Courage na mesma data, pela 25ª rodada.

Paulista de 23 anos. Graduanda em Jornalismo pela PUC-SP e apaixonada pelo universo esportivo e por Ginástica Rítmica.