Santos bate Olimpia e avança em primeiro na Libertadores

Santos encerra primeira fase da Libertadores Feminina com vitória por 4 a 2 sobre o Olimpia e vai pegar o Boca Juniors nas quartas de final

Ketlen comemora gol do Santos contra o Olimpia na Libertadores Feminina
(Foto: @LibertadoresFEM)

As Sereias da Vila conquistaram mais uma vitória na Libertadores Feminina. Na noite desta quarta-feira (9), o Santos derrotou o Olimpia por 4 a 2 para terminar em primeiro lugar no grupo B da competição. Com o resultado, a equipe do litoral paulista irá enfrentar o Boca Juniors nas quartas de final da Libertadores no próximo sábado (12).

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

O Olimpia abriu o placar nos minutos iniciais da partida. Pegando a sobra após uma cobrança de fatla, Vanessa Arce finalizou de fora da área para mandar a bola na rede. Mas ainda no primeiro tempo, o Santos assumiu a frente do placar. Após um cruzamento de Ketlen, Carol Baiana desviou para empatar a partida. Em seguida, após um lançamento na área, a bola sobrou para Ketlen que deixou o seu primeiro no jogo.

No começo do segundo tempo, Ketlen marcou novamente. Ela avançou em velocidade e recebeu a bola perto da entrada da área para finalizar. Já o quarto gol santista veio em uma cobrança de escanteio, com Rafa Martins aproveitando o rebote, após ela mesmo mandar a bola na trave no começo da jogada. O Olimpia descontou nos minutos finais com Peralta, também em um escanteio, com a paraguaia finalizando de cabeça.

As duas equipes avançaram para as quartas de final da Libertadores Feminina e vão enfrentar as equipes que ficaram nas primeiras posições do grupo A. O Santos encara o Boca Juniors, enquanto o Olimpia terá o Corinthians pela frente. As duas partidas acontecem no sábado (12) em horários que ainda serão definidos pela Conmebol.