Corinthians goleia venezuelanas e vence primeira na Libertadores

Eudimilla (três vezes), Gabi Zanotti (duas vezes), Duda Sampaio, Ju Ferreira e Yasmin foram as autoras dos gols do Timão na vitória por 8 a 0 sobre o Adiffem

Comemoração de Gabi Zanotti em um dos gols do Corinthians na goleada pela Libertadores Feminina (Staff Images/CONMEBOL)

Goleada das brabas! Na segunda rodada da Libertadores Feminina de futebol, o Corinthians derrotou o Adiffem, da Venezuela, pelo placar elástico de 8 a 0 e conquistou sua primeira vitória na competição. O time paulista encerra sua campanha na fase de grupos na próxima quarta-feira (9), às 17h30 (horário de Brasília), onde irá enfrentar o paraguaio Libertad.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Eudimilla (três vezes), Gabi Zanotti (duas vezes), Duda Sampaio, Ju Ferreira e Yasmin foram as autoras dos gols do Timão no confronto. Na partida de estreia, o clube brasileiro empatou em 0 a 0 com o Boca Juniors, da Argentina. As venezuelanas, por sua vez, perderam pela segunda vez no torneio e acabaram eliminadas.

Como esperado, o Corinthians demonstrou seu enorme favoritismo logo nos primeiros minutos da partida. A lateral-direita Paulinha acertou ótimo cruzamento e a meia Gabi Zanotti abriu o placar de cabeça. Pouco depois, a meia Duda Sampaio recebeu livre na área e ampliou a favor do clube paulista. Os próximos dois gols foram anotados pela atacante Eudimilla e pela volante Ju Ferreira, que colocaram 4 a 0 no placar ainda aos 35 minutos.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOKFACEBOOK E BLUESKY

Na volta do intervalo, a pressão do Timão seguiu muito forte, não dando espaço para qualquer reação da Adiffem. Eudimilla colocou mais dois tentos na sua conta, o que fez com que a atacante assumisse a artilharia da Libertadores. Na sequência, Gabi Zanotti completou cruzamento para fazer o sétimo, enquanto a lateral-esquerda Yasmin deu números finais em chute de longa distância. Já nos acréscimos, a goleira Lelê operou dois milagres e impediu o gol de honra do time venezuelano.