Palmeiras vence Cruzeiro no Allianz e é tri do Brasileirão sub-20

Coutinho marca duas vezes, Palmeiras passeia diante do Cruzeiro no Allianz Parque, vence volta por 3 a 0 e conquista Brasileirão sub-20

Palmeiras, campeão do Brasileirão sub-20 de futebol

O Palmeiras é campeão do Campeonato Brasileiro sub-20 de futebol masculino de 2024. Nesta segunda-feira (30), o time alviverde recebeu o Cruzeiro pela segunda partida da final e venceu por 3 a 0. Com o resultado, os palestrinos somam sua terceira conquista do Brasileirão sub-20, pois levantaram a taça em 2018 e 2022.

+ SIGA O NOSSO CANAL NO WHATSAPP

A partida contrastou totalmente com o duelo ocorrido em Minas Gerais. No primeiro confronto da final, a partida terminou em empatada em 2 a 2. Entretanto, no confronto em São Paulo, o Palmeiras dominou o jogo do começo ao fim e conquistou o título com tranquilidade.

Allan abriu o placar para o Verdão aos 37 minutos do primeiro tempo. O camisa 10 recebeu lindo passe de Luighi e bateu sem chances para o goleiro cruzeirense. Antes do juiz apitar decretar o intervalo, Coutinho apareceu sozinho na área em cobrança de escanteio e fez o segundo para os donos da casa. O terceiro também veio de tiro de canto. Aos 14 da segunda etapa, Coutinho marcou outra vez e decretou os números finais.

Campeão do Brasileirão sub-20 pela primeira vez em 2018, o Palmeiras já soma seu terceiro em sete edições do torneio. O Verdão vem consolidando o retorno de sus status entre as principais categorias de base, com títulos nacionais e da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.