Real Madrid vence Sporting e vai à fase de grupos da Champions

Após empate na ida, equipe de Antonia faz 3 a 1 contra portuguesas e entra na fase de grupos da Champions League Feminina

Sandie Toletti, Real Madrid
Sandie Toletti marcou dois gols na vitória madridista (Foto: Real Madrid CF)

O Real Madrid está classificado para a faz e de grupos da Liga dos Campeões da Europa de futebol feminino, a Champions League Feminina. Nesta quinta-feira (26), o clube espanhol da defensora brasileira Antonia derrotou o Sporting por 3 a 1 no jogo de volta da qualificatória e fechou o agregado com 5 a 2.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Após o empate em 1 a 1 na partida de ida, o Real Madrid tomou um susto no início do jogo quando Ana Capeta abriu o placar para as portuguesas. Contudo, o destaque merengue do jogo, a francesa Sandi Toletti, deixou tudo igual dois minutos depois. Em seguida, virou o marcador na volta do intervalo. A vitória foi decretada nos acréscimos, com Alba Redondo.

O resultado desta quinta-feira mantém o Real Madrid com 100% de aproveitamento na atual temporada. Juntando partidas do Campeonato Espanhol, o clube merengue tem cinco vitórias consecutivas. A sequência invicta aumenta quando são contabilizados os três jogos amistosos de pré-temporada, onde empataram duas e venceram uma.

Antonia Silva é a única brasileira no atual elenco do Real Madrid. A defensora acertou com o clube espanhol temporada após excelente sequências no Levante e na Seleção Feminina. Infelizmente, ela ainda não estreou com as “Blancas” nem na Liga Espanhola e nem na Champions League Feminina porque passa por recuperação de lesão na fíbula durante os Jogos Olímpicos.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.