Ferroviária, Corinthians e São José vencem no Paulista feminino

São José vence de virada, enquanto Ferroviária e Corinthians garantem vitórias tranquilas

Ferroviária comemora um dos gols contra o Pinda — Foto: Rafael Zocco | Ferroviária

Na décima rodada do Campeonato Paulista Feminino, os times de São José, Ferroviária e Corinthians saíram vitoriosos em suas partidas. O São José virou o jogo contra o Realidade Jovem, vencendo por 2 a 1. A Ferroviária teve uma vitória tranquila sobre a equipe de Pinda, entrando na zona de classificação para as semifinais. Já o Corinthians, recém-campeão do Brasileirão feminino, enfrentou o Marília e goleou o time por 5 a 0.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

SÃO JOSÉ VENCE DE VIRADA NO PAULISTA FEMININO

No início do primeiro tempo, o time de São José encontrou dificuldades para se impor na partida e viu o Realidade Jovem de São José do Rio Preto abrir o placar com Aline, que marcou na entrada da área aos 35 minutos. Entretanto, logo em seguida, o time empatou, deixando o placar em 1 a 1. Ao voltar para a segunda etapa, nos primeiros 10 minutos, Debinha acertou mais um chute e marcou o gol da virada para o time de São José. A equipe conseguiu administrar a vantagem até o final da partida, garantindo a vitória.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOKFACEBOOK E BLUESKY

FERROVIÁRIA VENCE E ENTRA NO G-4

Mesmo com o forte calor em Pindamonhangaba (SP), a equipe da Ferroviária dominou a partida com tranquilidade e venceu o time da casa por 6 a 0. Os três primeiros gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, as Guerreiras administraram a vantagem e anotaram mais 3 gols, encerrando a partida em 6 a 0.

Com a vitória, a equipe da Ferroviária assume provisoriamente a terceira colocação, mas pode ser ultrapassada pelo São Paulo na rodada. O time chegará à última partida do Paulista feminino precisando de uma vitória sobre o Taubaté para garantir sua vaga na semifinal.

CORINTHIANS GARANTE VAGA NA SEMIFINAL

Na tarde desta quarta-feira (25), o Corinthians foi ao estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal e venceu o Marília por 5 a 0, garantindo assim matematicamente a vaga na próxima fase do Campeonato Paulista feminino. Em campo, a equipe se destacou desde o início, abrindo 1 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Timão ampliou a vantagem com 3 gols de Jhonson e mais um de Carol Nogueira.

Paulista de 23 anos. Graduanda em Jornalismo pela PUC-SP e apaixonada pelo universo esportivo e por Ginástica Rítmica.