Flamengo e Fluminense empatam nas quartas do Brasileiro sub-17

Fla-Flu termina empatado na Gávea e definição de vaga para semifinal fica aberta para a partida de volta em Xerém

Flamengo no Brasileiro sub-17 de futebol masculino

Flamengo e Fluminense fizeram o tradicional clássico carioca nas quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-17 de futebol masculino. Os primeiros 90 dos 180 minutos válidos pelo confronto eliminatório aconteceram nesta quinta-feira (19), no Estádio da Gávea. Em jogo com dois tempos distintos, as equipes ficaram no empate em 1 a 1.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Com o resultado, somente uma vitória vai classificar Flamengo ou Fluminense para as semifinais do Brasileiro sub-17 de futebol masculino. Em caso de nova igualdade no marcador, a decisão seguirá para a disputa por pênaltis. A partida de volta acontece na quinta-feira da semana que vem, dia 26, no CT de Xerém.

Resumo do jogo

Os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos 10 minutos, Keven Samuel abriu o placar e colocou o Fluminense na frente. Jogando em casa, o Flamengo reagiu, mas só conseguiu empatar o jogo aos 38 minutos, com Joshua em jogada de bola parada.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOKFACEBOOK E BLUESKY

As coisas esfriaram no segundo tempo. As equipes até tiveram finalizações, mas nenhuma oportunidade clara de gol foi criada. Nos acréscimos, o Fluminense chegou até perto de marcar outra vez, mas parou na zaga do Flamengo.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.