Ferroviária x São Paulo – Volta da semi do Brasileiro: onde assistir

Saiba quando e onde assistir o duelo entre Ferroviária e São Paulo pelo 2º jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro A1

Jogadora do São Paulo comemorando um gol contra a Ferroviária pelo Campeonato Brasileiro A1

Ferroviária e São Paulo se enfrentam no próximo domingo (8), às 16h, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro A1. Na ida, as são-paulinas bateram o time da Ferroviária por 2 a 1, com gols de Dudinha e Ariel. A partida que definirá o finalista do Brasileirão acontecerá no Estádio Doutor Adhemar de Barros, com transmissão da TV Brasil e do Canal GOAT.

1º JOGO

O jogo da ida foi de mando das são-paulinas. Dudinha abriu o placar após fugir da marcação, invadir a área e chutar de biquinho, tudo isso aos 22 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, a Ferroviária conseguiu empatar com Micaelly, aos 18’, após a jogadora cortar para dentro e deixar a goleira do São Paulo ‘na saudade’. Mas, o time da capital selou a vitória com gol de Ariel aos 30’, após falha da goleira.

Para chegar nas semis, o Trikas passou em 3º na primeira fase, com 30 pontos, e eliminou o Grêmio por 2 a 1 nas quartas. Enquanto isso, a Ferroviária terminou a primeira fase do Campeonato Brasileiro A1 na 2ª colocação, com 32 pontos, e, nas quartas, eliminou o Internacional por 3 a 1 no agregado.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

RETROSPECTO

O duelo entre as equipes paulistas na primeira fase do Brasileirão, em março, terminou em 1 a 1, com gols de Micaelly, do lado da Ferroviária, e Mariana, do lado do São Paulo. Apesar disso, a última partida entre os times, antes das semifinais, foi a vitória do Trikas por 3 a 2 na 4ª rodada do Campeonato Paulista, ainda em junho.

Vale lembrar que as equipes também se enfrentaram nas semifinais do Brasileiro A1 do ano passado, onde a Ferroviária venceu o primeiro jogo por 3 a 1 e o São Paulo triunfou no segundo por 2 a 0. Nos pênaltis, o time do interior paulista levou a melhor por 3 a 1.