Cotinthians x Palmeiras – Volta da semi do Brasileiro: onde assistir

Saiba quando e onde assistir o duelo entre Corinthians e Palmeiras pelo 2º jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro A1

Corinthians e Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro A1

Corinthians e Palmeiras se enfrentam no próximo domingo (8), às 16h, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro A1. Na ida, as corintianas bateram o maior rival por 3 a 1, com gols de Vic, Carol e Duda. A partida que definirá o finalista do Brasileirão acontecerá no Estádio do Canindé, com transmissão da Globo, do SporTV e do Canal GOAT.

1º JOGO

A partida de ida foi disputada com mando palmeirense. As palestrinas abriram o placar com Amanda Gutierres, de pênalti, ainda na primeira etapa e seguiram vencendo até os 38 minutos do segundo tempo, quando Vic cabeceou para o fundo da rede e deixou tudo igual. A virada do Timão veio no apagar das luzes, com Carol, aos 47’ e Duda, aos 50’.

Para chegar nas semis, o Corinthians terminou a primeira fase do Brasileirão isolado na 1ª colocação, com 40 pontos e apenas uma derrota. Já nas quartas, a equipe passou pelo Red Bull Bragantino por 2 a 1 no agregado. Enquanto isso, o Palmeiras avançou para a segunda fase do Campeonato Brasileiro em 4º lugar, com 28 pontos, e eliminou o Cruzeiro nas quartas, com um 4 a 3 no agregado.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

RETROSPECTO

No duelo entre as equipes na primeira fase do Brasileirão, o Corinthians bateu o time da Barra Funda por 1 a 0, com gol de Jheniffer. Além disso, desde 2019 os times se enfrentaram sete vezes em mata-matas e em todas as vezes o Timão se classificou. Nas disputas gerais o balanço continua o mesmo, desde 2020, as Brabas venceram 13, enquanto o Palmeiras levou a melhor em apenas três oportunidades, além dos cinco empates ocorridos.