Fluminense empata no fim e mantém G-4 no Brasileiro Sub-17

Fluminense arranca empate com o Atlético-MG aos 44 minutos do segundo tempo e segue no G4 da competição

Jogadores do Fluminense comemoram empate contra o Atlético-MG no Brasileirão Sub-17 de futebol masculino
(Foto: Leonardo Brasil/FFC)

O Fluminense conseguiu um empate sofrido contra o Atlético-MG na noite desta quinta-feira (15) para se manter no G-4 do Brasileirão Sub-17 de futebol masculino. O Galinho vencia o duelo até os 44 minutos do segundo tempo, quando Riquelme Felipe empatou o duelo em 2 a 2 e conquistou um ponto importante para os Muleques de Xerém, que seguem sonhando com a classificação para o mata-mata.

O Atlético-MG teve frente do placar em duas oportunidades, mas cedeu o empate em ambas as ocasiões. Cauã abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo e Gorgulho empatou aos 36. No retorno para o segundo tempo, Vitor Teixeira marcou o segundo do time mineiro, que permaneceu em vantagem até a reta final, quando Riquelme empatou outra vez.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos nove pontos e aparece na quarta colocação do grupo B do Brasileirão Sub-17. Enquanto isso, o Atlético-MG agora tem sete pontos e está na oitava colocação. Restando duas rodadas para o fim da primeira fase, todos os times da chave ainda têm chances de se classificar para o mata-mata. Os quatro primeiros colocados do grupo avançam de fase.

O próximo jogo do Fluminense na competição será contra o Fortaleza, na próxima quarta-feira (21), às 15h, também no Rio de Janeiro. Já o Atlético-MG duelará contra o Cruzeiro na próxima quinta-feira (22), às 18h, jogando sob seus domínios.

Paulistano de 22 anos. Jornalista formado pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Estou no Olimpíada Todo Dia desde 2022. Cobri os Jogos Mundiais Universitários de Chengdu e os Jogos Pan-Americanos de Santiago-2023.