Santos goleia Athletico e é vice-líder de grupo no Brasileirão sub-17

Luca Meirelles fez 3 gols na vitória santista por 5 a 1 diante do Furacão. Meninos da Vila estão empatados com Botafogo na ponta do grupo A

Luca Meirelles em Santos e Athletico Paranaense pelo Brasileirão sub-17

O Santos segue na briga pela liderança do grupo A do Campeonato Brasileiro sub-17 de futebol masculino. Nesta quarta-feira (24), os Meninos da Vila conquistaram sua terceira vitória na competição vencendo o Athletico Paranaense por 5 a 1. Brigando por uma vaga no G4 da mesma chave, o Grêmio venceu o América-MG. No grupo B, o Cuiabá fez 3 a 1 no Fluminense.

+ SIGA O NOSSO CANAL NO WHATSAPP

Luca Meirelles foi o destaque da vitória santista ao marcar os três últimos gols da goleada. Kauan abriu o placar para o Peixe no final do primeiro tempo, enquanto Pedro fez o segundo logo depois do intervalo. Juliano Santini descontou para o Athletico antes dos rivais arrancarem para a virada.

Como resultado da vitória com larga vantagem, o Santos assumiu a vice-liderança do grupo A do Brasileirão sub-17 somando 9 pontos. Os Meninos da Vila têm a mesma pontuação do líder Botafogo, mas ficam atrás no saldo de gols. Na outra ponta da tabela, o Athletico Paranaense segue amargando a lanterna do grupo.

Grêmio e Cuiabá vencem

Apenas dois pontos atrás de Botafogo e Santos, o Grêmio se tornou o novo integrante do G4 do grupo A do Brasileirão sub-17. Com um gol de Smiley na reta final do primeiro tempo, o Imortal bateu o América Mineiro no Gregorão por 1 a 0. Com isso, os gaúchos saltaram três posições e agora ocupam o 4º lugar com 7 pontos. Por outro lado, o Coelhão caiu duas colocações e agora está em 8º lugar.

Em Xerém, o Fluminense teve um visitante indigesto nesta rodada. Depois de abrir o placar com Keven Samuel, o Flu viu o Cuiabá marcar na sequência com Lázaro, David e Kauan para vencer por 3 a 1. A vitória deixou os cuiabanos na 3ª posição de grupo B, enquanto os cariocas caíram para o 7º lugar.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.