Santos perde em casa para o Taubaté no Paulista feminino

Na oitava rodada, o Taubaté vence o Santos, que conhece sua segunda derrota na competição

Santos perde para o Taubaté no Paulistão Feminino — Foto: Reprodução / Twitter Santos FC

Neste sábado(6), na Vila Belmiro, o Santos sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Taubaté, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista feminino. Com este resultado, as Sereias da Vila conheceram a segunda derrota na competição estadual.

Taubaté domina

Nos acréscimos da primeira etapa, aos 49 minutos, o Taubaté abriu o placar. Após a defesa do Santos não conseguir afastar um escanteio, a bola sobrou na área para Isabela, que dominou a oportunidade e finalizou no ângulo esquerdo de Kelly.

Na volta do intervalo, aos 25 minutos, o Taubaté aumentou sua vantagem marcando outro gol. Larissa, com um belo chute de cobertura de fora da área, ampliou o placar para o Taubaté. As Sereias da Vila tentaram o empate e conseguiram marcar seu primeiro gol quase no fim do jogo, com Ana finalizando de fora da área no canto inferior direito.

Com a derrota em casa no Paulista feminino, o Santos permanece na terceira posição, somando 13 pontos até agora. Assim, o Peixe ainda está na zona de classificação para a semifinal. Por outro lado, o Taubaté, com a vitória, alcança nove pontos e sobe para o sexto lugar na tabela.