Internacional vence Red Bull Bragantino no Brasileirão feminino

No Brasileirão Feminino, o Inter assegurou sua permanência na Série A1

(Foto: Juliana Zanatta / Internacional)

O Internacional consolidou sua recuperação no Campeonato Brasileiro Feminino e assegurou sua permanência na Série A1 para a próxima temporada. Em um jogo atrasado da 11ª rodada, as Gurias Coloradas venceram o Red Bull Bragantino por 1 a 0 em Porto Alegre.

Mesmo jogando em casa, o Inter enfrentou dificuldades nos minutos iniciais e demorou a entrar no jogo. O alto número de passes errados também dificultava a superação da marcação forte do Bragantino. A primeira grande oportunidade surgiu apenas aos 21 minutos.

Aos 30 minutos, uma oportunidade surgiu pela meia-direita e Katrine finalizou com precisão, acertando o ângulo direito do gol. Apesar do toque da goleira do Bragantino, não foi o bastante para evitar o gol, e o Internacional abriu o placar, marcando 1 a 0.

No segundo tempo, o cenário da partida mudou completamente e as posturas se inverteram. Correndo atrás do prejuízo, o Red Bull Bragantino adotou uma postura mais ofensiva e, mesmo ainda com pouca inspiração, aumentou seu volume de jogo no ataque. Nos acréscimos, o Bragantino pressionou e quase chegou ao empate, mas o Inter recuou suas linhas defensivas e conseguiu impedir as tentativas adversárias.

Paulista de 23 anos. Graduanda em Jornalismo pela PUC-SP e apaixonada pelo universo esportivo e por Ginástica Rítmica.